Wie bestelle ich „ direkt“?

Rindfleisch und Wildspezialitäten können direkt bei uns am Hof erworben werden. Dazu kommen – der Jahreszeit entsprechend – Obst, Gemüse, Waldpilze, frische Eier und selbstgemachte Konfitüren. Auf Vorbestellung können Sie bei uns auch Mistel-Zweige, Wildblumen, Sauerampfer oder Holunder-Blüten erhalten.

  • Der Verkauf von Rindfleisch oder Wild an den Endverbraucher erfolgt auf folgende Weise: Bitte platzieren Sie Ihren Wunsch zunächst per Telefon ( 06743-6959 ) oder per
    E-Mail info@forsthof-oberheimbach.de.
  • Ihre Bestellung gelangt unmittelbar auf unsere Warte-Liste. Wir rufen Sie so bald wie möglich zurück, um mit ihnen den Abholtermin am Forsthof zu vereinbaren.
  • Unser Rindfleisch liefern wir üblicherweise in der Qualität „Jungrindfleisch“ also im Alter von 8-12 Monaten. Sie erhalten bei uns am Hof in der Regel ein 10-Kg Paket mit etwa 6 Rouladen, 3 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Entrecotes, 3 kg Braten, 2 kg Hackfleisch, sowie Suppenfleisch, Beinscheiben und Suppenknochen. Alle Teile sind einzeln vakuumiert, verpackt und beschriftet. Auf Wunsch, fügen wir gerne Rezeptideen dazu.
  • Der Verkauf von Rotwild-Kalb, Reh, Wild-Lamm oder Wildschwein erfolgt meist als ganzes Stück. Gegen eine kleine Gebühr können wir für Sie die Zerlegung nach Ihren Wünschen organisieren.
  • Preise liegen für Rindfleisch etwa bei 10-12 Euro pro Kilo (gemischte Portion), bei Wild etwa bei 3-6 Euro pro Kilo (in der Decke). Gerne geben wir Ihnen telefonisch Auskunft oder senden Ihnen eine aktuelle Preisliste.


Wir weisen auf unsere Datenschutzbestimmungen hin.